新闻

支持学生接下来的步骤

careersinc - 职业生涯的继续,为学生和家长/照顾者支持

我们希望可以看见你好好的在这充满挑战的时代。学校现已关闭,为广大学生,我们想让你知道,你仍然可以得到联系与您careersinc顾问。我们将远程操作,并能 支持学生的全年组 谁愿意讨论他们未来的职业选择。  

专家顾问可以提供对多个主题,包括信息和指导:

今年11后的选择:

您研究帮助/申请在第6形式,大专,学徒或培训的地方。

给你资格,如btecs,一个水平和国家职业资格信息,以帮助您对你的未来作出决定。

高等教育:

我们可以约大学,学位学科和高等教育申请地方任何疑问作出回应。

就业指导:

帮助你确定哪些符合你的技能,能力和兴趣的职业,帮助您了解路由到所有职业。这是从来都不会太早开始你的职业生涯选择的思想。

建议在就职或培训:

帮助你的简历写作,寻找和研究职位空缺,填写申请表和面试技巧。

你必须提供给您的服务内容如下

1。  远程学生和家长/照顾者支持

  • 支持和信息,有机会的谈话中一般查询,使他们能够支持自己的孩子在一个更加明智的方式顾问下载app送28/照顾者。该服务请求可以通过你的学生三角洲电子邮件进行或 这里.

2.在线

  • 在一审中,学生应该去庄园学院网站上的事业部来访问信息。这可以在这里找到:manorcroft.org.uk/careers
  • 其次,他们可以访问的门户网站careersinc,也可在学校网站或学生的职业生涯部分找到可以直接点击这里访问这些信息: //www.careersinc.uk/delta-manor-croft/
  • 学生只应通过其增量的电子邮件,而不是个人的电子邮件地址与职业顾问。 我们专门的顾问为jonesj6@manorcroft.org.uk
  • 最后,学生可以从startprofile还访问信息 这里。学生应签订与他们学校的电子邮件,并可以很容易地重置密码,如果他们都忘记了。

一个careersinc顾问将在48小时内回复的任何查询(星期一至星期五)

与提供给你和你的下载app送28/照顾者并给予前所未有的时代,我们都在这么多的在线咨询;我们仍然建议您采取谈论这一信息虽然与我们的专用事业学校或其他careersinc顾问中支持的时间。

夫人Ĵlaverick