新闻

今年安排的11 - 20年3月19日更新

2020年3月19日 

亲爱的家长/照顾者

我欣赏你将在这一刻与问候你的儿子/女儿的GCSE成绩和这将如何影响他们前进到他们的大学展示位置可以感到焦虑。我可以向你们保证,我们会尽我们所能,在庄园克罗夫特,确保辛勤工作和奉献你的孩子已经显示,在过去5年徒劳不会去。我现在还不能确定,政府将如何确定将获得什么样的成绩了,因为这个原因,我还没有考虑到最近的模拟成绩了今天。我知道,所有的学生都将在“运行中”的考试,这个档次的最终提高。我们今天对他们的预测成绩工作,什么我们觉得他们会取得所有给予干预,支持和修改,他们将无疑做。

我已经在今天早上组装谈过,今年11,并解释说,我们将运行一个“结业生集”明天对他们来说,我们将在庄园克罗夫特庆祝他们的5年,学生可以做的习惯恤签名等,这将是中期间3,所以我们要求所有年11到达休息时间在上午11点开始组装。那么他们将被允许回家,除非你想我们让他们在学校支持你照顾孩子,请让我们知道,我们会安排。

我也可以证实,他们将能够参加他们的舞会。我们将确保它确实发生,但显然目前我们无法确定时会。我们将继续与您联系有关安排,只要我们对场地的可用性和周围团体集会的建议更多信息更新您。我意识到这可能会导致与前预订等问题,但你能体会我不能在这个时候第二个猜想,如果当前的日期将是可行的,我建议,这将是在今年晚些时候。

我可以借此机会在这个困难时期,以感谢您的持续支持,出席今天在11年是极好的这是一个证明的承诺和努力,他们表现出全年为他们准备考试。这是现在我们所有的工作,以确保这不会损害他们的未来。

非常感谢

此致

戴夫·休伊特,主要